A-Jugend Berichte

Am Samstag den 24.10 bestritt die SG Karlsruher Bergdörfer ihr 8 Pflichtspiel gegen die SG/FC 08 Germania Neureut/ Kirchfeld. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase ging die SG der Bergdörfer nach 40 Minuten in Führung. Diese Führung konnte in der 80. Minute durch einen Foulelfmeter ausgebaut werden. In der 83. Spielminute fiel die Entscheidung mit dem 3:0 durch einen schönen Schlenzer ins "lange Eck". Mit diesem Ergebnis konnte die A-Jugend ihren zweiten Sieg und damit ihren ersten Auswärtssieg feiern. Nach 8 Spieltagen steht sie nun auf Platz 9.

Nächsten Samstag den 31.10 geht es um 16:30 gegen einen direkten Konkurrenten, den FSSV Karlsruhe. Die SG will sich dort mit einem Sieg weiter von den unteren Tabellenplätzen entfernen.

Hannes VG, 28.10.2015