Junioren-Fußball beim SVH

Unsere SVH-Jugend ist das Herzstück unseres Vereines. Mit fast dreihundert Kinder/Jugendlichen, welche von ca. dreißig ehrenamtlichen Trainer/Betreuern sportlich gefördert werden, bilden diese bereits die Hälfte aller Mitglieder des SV Hohenwettersbach.

Der SV Hohenwettersbach ist ab der D-Jugend Teil der JSG Karlsruher Bergdörfer.

Die vier Vereine SC Wettersbach, SG Stupferich, TSV Palmbach und SV Hohenwettersbach bilden zusammen die JSG Karlsruher Berdörfer.

Die JSG gibt uns die Möglichkeit, Jugend-Fußball von der D bis zur A-Jugend anzubieten. Ohne die JSG wäre dies in einzelnen Mannschaften nicht möglich.

Trainingsorte und Spielorte werden innerhalb der JSG verteilt. Unter der Rubrik Fußball-Junioren kann man unter den einzelnen Mannschaften die Trainingszeiten und -orte finden.

Die Jugendleitung

Sascha Töppich und Mike Jarolimek

Am Samstag den 24.10 bestritt die SG Karlsruher Bergdörfer ihr 8 Pflichtspiel gegen die SG/FC 08 Germania Neureut/ Kirchfeld. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase ging die SG der Bergdörfer nach 40 Minuten in Führung. Diese Führung konnte in der 80. Minute durch einen Foulelfmeter ausgebaut werden. In der 83. Spielminute fiel die Entscheidung mit dem 3:0 durch einen schönen Schlenzer ins "lange Eck". Mit diesem Ergebnis konnte die A-Jugend ihren zweiten Sieg und damit ihren ersten Auswärtssieg feiern. Nach 8 Spieltagen steht sie nun auf Platz 9.

Nächsten Samstag den 31.10 geht es um 16:30 gegen einen direkten Konkurrenten, den FSSV Karlsruhe. Die SG will sich dort mit einem Sieg weiter von den unteren Tabellenplätzen entfernen.

Hannes VG, 28.10.2015

Trainersitzung: