Junioren-Fußball beim SVH

Unsere SVH-Jugend ist das Herzstück unseres Vereines. Mit fast dreihundert Kinder/Jugendlichen, welche von ca. dreißig ehrenamtlichen Trainer/Betreuern sportlich gefördert werden, bilden diese bereits die Hälfte aller Mitglieder des SV Hohenwettersbach.

Der SV Hohenwettersbach ist ab der D-Jugend Teil der JSG Karlsruher Bergdörfer.

Die vier Vereine SC Wettersbach, SG Stupferich, TSV Palmbach und SV Hohenwettersbach bilden zusammen die JSG Karlsruher Berdörfer.

Die JSG gibt uns die Möglichkeit, Jugend-Fußball von der D bis zur A-Jugend anzubieten. Ohne die JSG wäre dies in einzelnen Mannschaften nicht möglich.

Trainingsorte und Spielorte werden innerhalb der JSG verteilt. Unter der Rubrik Fußball-Junioren kann man unter den einzelnen Mannschaften die Trainingszeiten und -orte finden.

Die Jugendleitung

Sascha Töppich und Mike Jarolimek

Am Samstag den 11. Juni bestritt die A-Jugend der SG Karlsruher Bergdörfer ihr letztes Saisonspiel zu Gast bei SG Karlsruhe-Nordost. Der 6:2 Sieg war ein gelungener Abschied für Trainer Andreas Wenz und einige Spieler, welche in der nächsten Spielzeit für die erste Mannschaft auflaufen werden.
Trotz des letzten glorreichen Saisonspiels muss die A-Jugend mit dem so gut wie sicheren Abstieg zurecht kommen. Der mit 99´ern aufgefüllte Kader verlor diese Saison häufig unglücklich oder stand sich selbst im Weg, sodass man nach 22 Spielen mit nur 21 Punkten auf Platz 10 stehend kommenden Freitag noch von Siemens 2 auf einen Abstiegsplatz gedrängt werden kann.

Hannes, 11.06.2016

Trainersitzung: