A-Jugend Berichte

Am 15.10.2017 empfing die A-Jugend der SG Karlsruhe Bergdörfer den SVK 1884/98 Beiertheim. Die neu zusammengestellte A-Jugend musste nach nur 3 Punkten aus den ersten 5 Spielen endlich wieder „zählbares einfahren“. Die favorisierten Gäste aus Beiertheim präsentierten sich in den ersten 45 Minuten erschreckend schwach. Trotz der resultierenden Überlegenheit der Heimmannschaft konnte man kein Profit rausschlagen, es ging mit einem 0:0 in die Pause.

Kurz nach Wiederanpfiff dann die Erlösung für die Bergdörfer: Das lang ersehnte 1:0. Auch die folgenden Spielminuten wurden von der SG nach Belieben dominiert, ehe Beiertheim in der 83. Minute mit dem ersten (!) Angriff in Halbzeit zwei den Ausgleich erzielen konnte.

Nach dem Ausgleichstreffer verflachte das Spiel, so dass es 1:1 endete. Wieder einmal hat sich die SG nicht für ein starkes Spiel belohnen können - dies gilt es im nächsten Spiel abzustellen.