Bambini Berichte

Unsere Kleinsten trainieren immer freitags in der Lustgartenhalle. Sobald die Temperaturen es wieder zulassen, wird wieder auf dem Außengelände des SVH gespielt. Die Bambini werden von ihrem Trainer Fabian Karg und den Co-Trainern Christian Kubens und Dominik Wolf in leichten Trainingseinheiten an das Thema Fußball herangeführt. Verschiedene Aufgaben mit dem Ball wie Rollen, Fangen, Stoppen, Werfen und Übungen mit dem Ball am Fuß bilden die Grundlage des wöchentlichen Trainings. Am Ende jeder Spielstunde werden immer kleine Fußballspiele ausgetragen, auf welche die Rasselbande sich immer am meisten freut.

Als besondere Highlights der laufenden Saison sind aus diesem Grund auch die drei Freundschaftsspiele gegen die Bambini der Spielvereinigung Durlach-Aue zu nennen. Ausgestattet mit neuen Trikots in den Vereinsfarben des SVHs, gesponsert durch den Malermeisterbetrieb Timo Blender, hatten unsere Kleinsten einen Riesenspaß und freuen sich schon auf weitere Turniere.

Die Trainer und ihre Schützlinge freuen sich auf viele weitere Trainingseinheiten!

Fabian Karg, 30.03.2016