C-Jugend Berichte

20. Spieltag: SV Hohenwettersbach – SC Schielberg/Bad Herrenalb/Bernbach 5:1

Nach der Vorrundenniederlage in Herrenalb, und der Aussicht dass der Gegner bei einem Sieg uns vom zweiten Tabellenplatz verdrängen konnte, waren wir alle sehr gespannt auf den Verlauf des Spiels.
Unsere Jungs waren von Anfang an sehr konzentriert bei der Sache. Kein Ball wurde verloren gegeben. Immer wieder wurde schnell über die Flügel gespielt und manch eine Chance wurde schon fahrlässig liegengelassen.
Nach einem herrlichen Pass von Valentin in die Tiefe, schob Mick den Ball unhaltbar ins lange Eck. Aber auch unser Gegner hatte seine Chancen und Paul musste seine Klasse beweisen. Wiederum nach einem schnell vorgetragen Pass auf Mick schob dieser zu seinem zweiten Treffer in der ersten Halbzeit ein.
In der zweiten Halbzeit war unsere Mannschaft spielerisch und konditionell überlegen. Nils und Adrian erhöhten schnell auf 4:0. Die erste Unsicherheit unserer Abwehr nutzte der Gegner zum Anschlusstor aus. Doch unsere Jungs ließen nicht locker, Mick erhöhte mit einem herrlichen Schuss zum 5:1.
Durch den Sieg festigte die C-Jugend den zweiten Tabellenplatz. Nun gilt es in den zwei vorliegenden Spielen diesen Tabellenplatz zu verteiligen.

Patrick Mangler, 13.05.2015