C-Jugend Berichte

Am Sonntag 20.09. startete unser C-Jugend mit einem Auswärtsspiel in die neue Saison. In einem von unserer Mannschaft dominierten Spiel beim FV Ettlingenweier dauerte es bis zur 18. Minute, ehe Dennis Granget das erlösende 1:0 nach einem Eckball von Max Schaudel erzielte. Erst in der zweiten Halbzeit konnte die Überlegenheit auch in Tore umgemünzt werden. Die Tore erzielten Luca Kiefer, Dennis Granget und Jannis Jarolimek. Grund für die gute Leistung war vor allem die hohe Laufbereitschaft und die gewonnen Zweikämpfe.

Die Mannschaft spielte in der Aufstellung Nico Kissinger (TW), Domenico Berterame, Clemens Voucko-Glockner (K), Julian Pirlog, Luca Kiefer, Jonas Faustmann, Max Schaudel, Julius Meinzinger, Jannis Jarolimek, Dennis Granget, Daniel Binkele und Jano Kiefer

Endstand FV Ettlingenweier - SV Hohenwettersbach 0:7

Stefan, 26.09.2015