Junioren-Fußball beim SVH

Unsere SVH-Jugend ist das Herzstück unseres Vereines. Mit fast dreihundert Kinder/Jugendlichen, welche von ca. dreißig ehrenamtlichen Trainer/Betreuern sportlich gefördert werden, bilden diese bereits die Hälfte aller Mitglieder des SV Hohenwettersbach.

Der SV Hohenwettersbach ist ab der D-Jugend Teil der JSG Karlsruher Bergdörfer.

Die vier Vereine SC Wettersbach, SG Stupferich, TSV Palmbach und SV Hohenwettersbach bilden zusammen die JSG Karlsruher Berdörfer.

Die JSG gibt uns die Möglichkeit, Jugend-Fußball von der D bis zur A-Jugend anzubieten. Ohne die JSG wäre dies in einzelnen Mannschaften nicht möglich.

Trainingsorte und Spielorte werden innerhalb der JSG verteilt. Unter der Rubrik Fußball-Junioren kann man unter den einzelnen Mannschaften die Trainingszeiten und -orte finden.

Die Jugendleitung

Sascha Töppich und Mike Jarolimek

Am Sonntag 20.09. startete unser C-Jugend mit einem Auswärtsspiel in die neue Saison. In einem von unserer Mannschaft dominierten Spiel beim FV Ettlingenweier dauerte es bis zur 18. Minute, ehe Dennis Granget das erlösende 1:0 nach einem Eckball von Max Schaudel erzielte. Erst in der zweiten Halbzeit konnte die Überlegenheit auch in Tore umgemünzt werden. Die Tore erzielten Luca Kiefer, Dennis Granget und Jannis Jarolimek. Grund für die gute Leistung war vor allem die hohe Laufbereitschaft und die gewonnen Zweikämpfe.

Die Mannschaft spielte in der Aufstellung Nico Kissinger (TW), Domenico Berterame, Clemens Voucko-Glockner (K), Julian Pirlog, Luca Kiefer, Jonas Faustmann, Max Schaudel, Julius Meinzinger, Jannis Jarolimek, Dennis Granget, Daniel Binkele und Jano Kiefer

Endstand FV Ettlingenweier - SV Hohenwettersbach 0:7

Stefan, 26.09.2015