Junioren-Fußball beim SVH

Unsere SVH-Jugend ist das Herzstück unseres Vereines. Mit fast dreihundert Kinder/Jugendlichen, welche von ca. dreißig ehrenamtlichen Trainer/Betreuern sportlich gefördert werden, bilden diese bereits die Hälfte aller Mitglieder des SV Hohenwettersbach.

Der SV Hohenwettersbach ist ab der D-Jugend Teil der JSG Karlsruher Bergdörfer.

Die vier Vereine SC Wettersbach, SG Stupferich, TSV Palmbach und SV Hohenwettersbach bilden zusammen die JSG Karlsruher Berdörfer.

Die JSG gibt uns die Möglichkeit, Jugend-Fußball von der D bis zur A-Jugend anzubieten. Ohne die JSG wäre dies in einzelnen Mannschaften nicht möglich.

Trainingsorte und Spielorte werden innerhalb der JSG verteilt. Unter der Rubrik Fußball-Junioren kann man unter den einzelnen Mannschaften die Trainingszeiten und -orte finden.

Die Jugendleitung

Sascha Töppich und Mike Jarolimek

Im ersten Heimspiel der Saison knüpfte unsere Mannschaft gestern an die Leistung aus dem ersten Spiel an und ging schnell mit 2:0 durch die Treffer von Luca Kiefer und Jannis Jarolimek gegen den SV Spielberg in Führung. Ein weiterer Treffer von Luca Kiefer führte nach dem zwischenzeitlichen Anschlusstreffer zum Halbzeitstand von 3:1.

Auch die zweite Hälfte dominierten unsere Spieler des SVH und es gelang ein weiterer Treffer durch ein Freistoßtor von Max Schaudel. Das Ergebnis (4:1) hätte auch höher ausfallen können. Trotzdem war es wieder der Laufbereitschaft und der Zweikampfstärke der gesamten Mannschaft zu verdanken, dass die Abwehr um Ihren Chef Dennis Granget solide stand und nur wenige Attacken auf das eigene Tor zuließ.

Aufstellung: Nico Kissinger (TW), Felix Arnold, Clemens Voucko-Glockner (K), Domenico Berterame, Julian Pirlog, Luca Kiefer, Jonas Faustmann, Justin Berger, Max Schaudel, Jannis Jarolimek, Dennis Granget, Nick Schichor, Lorenz Müller, Clemens Faller

Stefan, 27.09.2014

Trainersitzung: