C-Jugend Berichte

Im ersten Heimspiel der Saison knüpfte unsere Mannschaft gestern an die Leistung aus dem ersten Spiel an und ging schnell mit 2:0 durch die Treffer von Luca Kiefer und Jannis Jarolimek gegen den SV Spielberg in Führung. Ein weiterer Treffer von Luca Kiefer führte nach dem zwischenzeitlichen Anschlusstreffer zum Halbzeitstand von 3:1.

Auch die zweite Hälfte dominierten unsere Spieler des SVH und es gelang ein weiterer Treffer durch ein Freistoßtor von Max Schaudel. Das Ergebnis (4:1) hätte auch höher ausfallen können. Trotzdem war es wieder der Laufbereitschaft und der Zweikampfstärke der gesamten Mannschaft zu verdanken, dass die Abwehr um Ihren Chef Dennis Granget solide stand und nur wenige Attacken auf das eigene Tor zuließ.

Aufstellung: Nico Kissinger (TW), Felix Arnold, Clemens Voucko-Glockner (K), Domenico Berterame, Julian Pirlog, Luca Kiefer, Jonas Faustmann, Justin Berger, Max Schaudel, Jannis Jarolimek, Dennis Granget, Nick Schichor, Lorenz Müller, Clemens Faller

Stefan, 27.09.2014