Junioren-Fußball beim SVH

Unsere SVH-Jugend ist das Herzstück unseres Vereines. Mit fast dreihundert Kinder/Jugendlichen, welche von ca. dreißig ehrenamtlichen Trainer/Betreuern sportlich gefördert werden, bilden diese bereits die Hälfte aller Mitglieder des SV Hohenwettersbach.

Der SV Hohenwettersbach ist ab der D-Jugend Teil der JSG Karlsruher Bergdörfer.

Die vier Vereine SC Wettersbach, SG Stupferich, TSV Palmbach und SV Hohenwettersbach bilden zusammen die JSG Karlsruher Berdörfer.

Die JSG gibt uns die Möglichkeit, Jugend-Fußball von der D bis zur A-Jugend anzubieten. Ohne die JSG wäre dies in einzelnen Mannschaften nicht möglich.

Trainingsorte und Spielorte werden innerhalb der JSG verteilt. Unter der Rubrik Fußball-Junioren kann man unter den einzelnen Mannschaften die Trainingszeiten und -orte finden.

Die Jugendleitung

Sascha Töppich und Mike Jarolimek

Unsere C-Jugend hat es in die Endrunde der Futsal-Kreismeisterschaft geschafft. Ein 1:0 gegen Busenbach/Langensteinbach, ein 1:1 gegen den KSC und ein 2:1 gegen Post Südstadt - das war der Gruppensieg!!!

Ein ganz tolle Leistung Jungs.

Sie gehört somit zu den besten acht Team im Fußballkreis Karlsruhe. Am nächsten Sonntag geht es nun ab 09.00 Uhr in der Emil-Arheit Halle in Grötzingen um die Meisterschaft im Kreis Karlsruhe. Gegner sind Durlach-Aue, der Karlsruher SV und TSV Reichenbach. Der Meister spielt dann um die Badische Meisterschaft.

Der ganze Verein drückt ganz fest beide Daumen!!! Kommt und unterstützt die Mannschaft!!!

Die Jugendleitung Sascha und Mike

Trainersitzung: