C-Jugend Berichte

Das erste Spiel der Rückrunde fand am 08.09.2016 gegen Völkersbach/Spessart/Schöllbronn statt. Am Ende trennten sich beide Mannschaften 1:1. Beim zweiten Spiel ging es dann am 15.04.2016 nach Langensteinbach. Der Tabellenzweite zeigte unserer Mannschaft dann auch die Grenzen auf. Obwohl man in der ersten Halbzeit noch gut mithalten konnte, hieß es am Ende 0:5.

Das dritte Spiel war dann schon am 20.04.2016 gegen Ettlingenweier. Endlich konnte mal wieder ein Sieg gefeiert werden. 3:0 stand es am Ende. Als zweifacher Torschütze konnte sich Julian Pirlog feiern lassen. Es zeigt sich, dass der Abgang von Justin Berger, nicht so einfach zu kompensieren ist. Trotzdem hat man mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung an den Spieltagen seine Chancen. Das nächste Spiel ist nun am 28.04.2016 in Spielberg. In der Vorrunde konnte hier ein Sieg eingefahren werden. Viel Glück für die weiteren Spiele.

22.04.2016 Mike Jarolimek