D-Jugend Berichte

Den ersten Saisonsieg in der Leistungsstaffel feierte gestern unsere D-Jugend im Heimspiel gegen die bis dahin ebenfalls noch sieglose SG VfB Grötzingen/DJK Durlach. Unsere Jungs und Mädchen übernahmen mit neu formierter Offensivausrichtung sofort das Ruder und konnten das Spiel in der ersten Halbzeit dominieren. Jedoch war der Abschluss vor dem Tor nicht zwingend genug und so dauerte es bis zur 20. Minute ehe das 1:0 erzielt werden konnte. Leider gelang es trotz einiger weiterer Chancen inkl. Lattentreffer nicht, noch vor der Pause einen beruhigenden zweiten Treffer zu erzielen. Der kam dann kurz nach Wiederanpfiff in der 33. Minute durch einen platzierten Schuss aus der zweiten Reihe. Statt der erhofften Sicherheit durch den 2-Tore-Vorsprung kamen aber nun unsere Gegner etwas besser ins Spiel und erzielten in der 47. Minute den Anschlusstreffer. Danach gab es auf beiden Seiten noch Chancen, aber am Ende hatten wir das bessere Ende für uns und endlich den ersten Sieg in der Tasche. Zum Abschluss der Rückrunde geht es am Samstag zur SG FG/DJK Rüppurr.
19.11.17 Sascha