D-Jugend Berichte

Nach beiden Hallenspieltagen des Badischen Verbands in der Lustgartenhalle in Hohenwettersbach konnte sich die D2 Jugend (Jahrgang 2006) am Ende mit dünnen Vorsprung den 1.Platz sichern.
Mit einer tollen Mannschaftsleistung, Einsatz und Siegeswillen konnten wir den 2.Platz aus der Hinrunde verteidigen und am Ende reichte es sogar zum Gewinn der Staffel 12.
Mit unseren beiden Torspielern, die sich abwechselten, war zu jeder Zeit ein sicherer Rückhalt gegeben. Mit glänzenden Paraden sicherten sie uns die Siege. Die beiden überzeugten durch Reaktionsschnelligkeit und Mut. Die Feldspieler überzeugten durch Laufbereitschaft, Aufmerksamkeit und Spielfreude.

Mit dieser tollen Leistung wird hoffentlich auch der Schwung mit in die Feldrunde genommen.
Danke Jungs!

Timo, 15.01.2018