F-Jugend Berichte

Am 12.09. startete die F-3-Jugend des SVH mit 12 Kindern in die neue Saison. Die Jungs und ein Mädchen des Jahrgangs 2010 treffen sich seitdem voller Begeisterung jeden Dienstag und Freitag zum Training, das von Felipe Toro und Dirk Püttner durchgeführt wird. Neu für die Kids sind die in der F-Jugend stattfindenden Spieltage, an denen sie sich jeden Samstag mit anderen Mannschaften messen dürfen.
In unserer Staffel 7 waren dies die F-Jugenden vom SV Spielberg, FC Busenbach, TSV Auerbach, VFR Ittersbach und vom ATSV Kleinsteinbach. Ab dem 5. Spieltag wurde Busenbach durch den SV Langesteinbach ersetzt.
Die Staffeleinteilung war eigentlich ziemlich ausgeglichen, so dass wir jeden Spieltag Erfolgserlebnisse verzeichnen konnten. Etwas außer Konkurrenz spielten die Mannschaften des SV Langensteinbach und ATSV Kleinsteinbach , da bei beiden mehrere 2009er Jahrgänge mit dabei sind. Unseren höchsten Sieg feierten wir gleich am 1. Spieltag mit 7:0 gegen den TSV Auerbach und die höchste Niederlage setzte es mit 0:4 am 5. Spieltag gegen den SV Langensteinbach.
Unser größtes Erfolgserlebnis feierten wir jedoch mit einem 2:2 gegen Kleinsteinbach am 5. Spieltag, denn in diesem Spiel haben wir erst mit dem Schlusspfiff noch den sehr unglücklichen Ausgleich bekommen. Am 28.10. fand dann der 7. und letzte Spieltag statt und mit Ende der Herbstferien wurde die Hallensaison eingeläutet, in der hoffentlich alle weiter so fleißig und begeistert trainieren werden.
Felipe und Dirk, 06.11.2017