Junioren-Fußball beim SVH

Unsere SVH-Jugend ist das Herzstück unseres Vereines. Mit fast dreihundert Kinder/Jugendlichen, welche von ca. dreißig ehrenamtlichen Trainer/Betreuern sportlich gefördert werden, bilden diese bereits die Hälfte aller Mitglieder des SV Hohenwettersbach.

Der SV Hohenwettersbach ist ab der D-Jugend Teil der JSG Karlsruher Bergdörfer.

Die vier Vereine SC Wettersbach, SG Stupferich, TSV Palmbach und SV Hohenwettersbach bilden zusammen die JSG Karlsruher Berdörfer.

Die JSG gibt uns die Möglichkeit, Jugend-Fußball von der D bis zur A-Jugend anzubieten. Ohne die JSG wäre dies in einzelnen Mannschaften nicht möglich.

Trainingsorte und Spielorte werden innerhalb der JSG verteilt. Unter der Rubrik Fußball-Junioren kann man unter den einzelnen Mannschaften die Trainingszeiten und -orte finden.

Die Jugendleitung

Sascha Töppich und Mike Jarolimek

F-Jugend putzt...

Am Freitag, den 20.04. fand in Hohenwettersbach die traditionelle Ortsputzete im Rahmen der Karlsruher Dreck-Weg-Wochen statt. Unser SVH hat sich mit der F1- und der F2-Jugend und damit einem 15-köpfigen Helfertross beteiligt. Mit Mülltüten und Greifzangen bewaffnet befreiten unsere Reinigungskräfte die Gegend rund um die Taglöhnergärten und den Wolfartsweierer Weg bis zur Busschranke Richtung Bergwald von allerlei Dreck. Mit Mühe konnten unsere eifrigsten Helfer vor dem Plündern von Mülleimern abgehalten werden... Alle Helfer wurden danach im Schulhof mit Getränken und Brezeln versorgt. Alle hatten Spaß dabei und das gute Gefühl etwas Zeit für eine sinnvolle Sache eingesetzt zu haben.
F Putzete 2018
Vielen Dank an alle Kinder und unsere beiden Trainer Dominik und Sören, die unsere Beteiligung ermöglicht haben!

Sascha Töppich
Jugendleitung