Aktuelles

Der SVH trug auch in der Hallenrunde 17_18 wieder an drei Wochenenden Spieltage des BFV Kreis KA aus. Eines der Wochenenden übernahm die erste und zweite Mannschaft. Die beiden anderen wurden von der Fussball-Jugendabteilung bestritten. An den Wochenenden spielten verschiedene Staffeln von der F bis zu C - Jugend. Auch unsere eigenen Mannschaften waren am Start. Um die Wochenende auszurichten, braucht es natürlich Unterstützung. Die A-Jugend baut auf, die B-Jugend baut ab ( und isst die Reste ). Viele helfende Eltern von den Bambinis bis zur C-Jugend helfen und backen Kuchen. Und natürlich nicht zu vergessen, die Trainer. Sie organisieren die Schichten und helfen selbst noch mit. Vielen Dank an Alle, die helfen und unterstützen. Der Gewinn wird dann für Trikots, Trainingsmaterial, Weihnachtsfeiern, Weihnachtsgeschenk etc. verwendet.

Die Jugendleitung Sascha und Mike

Am Sonntag 10.12.2017 staunten nicht wenige, als pünktlich zum SVH-Weihnachtsbasar 2017, der wieder in Kooperation mit der Siedlergemeinschaft Hohenwettersbach durchgeführt wurde, ordentlich Schnee fiel und der Rahmen für die Veranstaltung perfekt schien. Doch kurz vor Beginn sorgten steigende Temparaturen für richtiges Schmuddelwetter. Dennoch fanden etliche Besucher wieder den Weg zum Kaisereck und verbrachten einige schöne Stunden bei Glühwein, Steaks und Bratwurst, umrahmt von Schwedenfeuern und vorweihnachtlicher Musik. An verschiedenen Ständen gab es Gelegenheit u.a. Aquarellbilder, Selbstgebackenes, -gehäkeltes, -genähtes und -gesticktes zu erwerben. Zur Unterhaltung trug auch die Kindertanzgruppe des SVH bei. Unter der Leitung von Jessica boten die zahlreichen Mädels, einheitlich Bommelmützen tragend, eine tolle Tanzaufführung die mit ordentlich Applaus der Zuschauer belohnt wurde.

IMG 6624

Der SVH und die Siedlergemeinschaft Hohenwettersbach bedanken sich bei allen Besuchern, bei den vielen Ausstellern und fleißigen Helfern, die zum Erfolg der Veranstaltung beigetragen haben.

Beim diesjährigen SVH-Weihnachtsbasar begeisterte die Kindertanzgruppe, geleitet von Jessica, mit einer Tanzaufführung die Zuschauer und bekam zurecht verdienten Applaus. Toll gemacht!IMG 6623

Familie Pegios lädt am 31.12. zur Sylvesterparty in das Restaurant ZEUS ein. Ein großes kalt-warmes Buffet inklusive Getränken (außer Champagner und Spirituosen), ein Feuerwerk und musikalische Unterhaltung durch die Tanzband Skip-Bo´s versprechen einen unvergesslichen Abend und zugleich beschwingten Start ins neue Jahr 2018.
Karten mit verbundener Tischreservierung sind ab sofort im Vorverkauf im Restaurant ZEUS erhältlich.

Sylvester 2017

Zu allen Berichten unter Aktuelles