Aktuelles

Der SVH trug auch in der Hallenrunde 17_18 wieder an drei Wochenenden Spieltage des BFV Kreis KA aus. Eines der Wochenenden übernahm die erste und zweite Mannschaft. Die beiden anderen wurden von der Fussball-Jugendabteilung bestritten. An den Wochenenden spielten verschiedene Staffeln von der F bis zu C - Jugend. Auch unsere eigenen Mannschaften waren am Start. Um die Wochenende auszurichten, braucht es natürlich Unterstützung. Die A-Jugend baut auf, die B-Jugend baut ab ( und isst die Reste ). Viele helfende Eltern von den Bambinis bis zur C-Jugend helfen und backen Kuchen. Und natürlich nicht zu vergessen, die Trainer. Sie organisieren die Schichten und helfen selbst noch mit. Vielen Dank an Alle, die helfen und unterstützen. Der Gewinn wird dann für Trikots, Trainingsmaterial, Weihnachtsfeiern, Weihnachtsgeschenk etc. verwendet.

Die Jugendleitung Sascha und Mike

Zu allen Berichten unter Aktuelles