Einladung zum 20. Baldur-Wimmer-AH-Turnier

Am Samstag, den 26.01.2019 findet in der Lustgartenhalle ab 13.00 Uhr das 20. Baldur-Wimmer-Gedächtnisturnier für AH-Mannschaften statt. Beim diesjährigen Turnier spielen die „Alten“ Herren aus Ettlingen, Durlach-Aue, Wettersbach,Hagsfeld und aus Brühl in der Gruppe A und die Mannschaften von Grötzingen, Rüppurr, Langensteinbach, Etzenrot und der SV Hohenwettersbach in der Gruppe B, um den Turniersieg.
Nach dem AH-Turnier startet dann, ab ca. 18.30 Uhr das beliebte Ortsturnier mit der Freiwilligen Feuerwehr, der Siedlergemeinschaft, den Jugendtrainern, den Rehbuckelkicker, die KJG, der Tennisclub und dem Team Juventus Urin.
Für Speisen und Getränke ist ebenfalls gesorgt, damit Sie einen schönen Nachmittag in der Lustgartenhalle verbringen können. Zum Mittagessen ein Schnitzel mit Kartoffelsalat und danach ein leckeres Stück Kuchen zum Kaffee? Schauen Sie doch vorbei, wir freuen uns auf ihr Kommen.
AH Hohenwettersbach

Zu allen Berichten unter Aktuelles