B-Jugend Berichte

SG Karlsruher Bergdörfer - SG Eggenstein /Leopoldshafen 0:0

Zum Rückrundenauftakt der B-Junioren der SG Bergdörfer ging es im Heimspiel am 23.02.2018 gegen die SG Eggenstein/Leopoldshafen. Diese Mannschaft lag 3 Punkte vor uns. Bei Temperaturen um den Gefrierpunkt begann das Spiel sehr holprig. Man merkte noch, dass die Winterpause in den Knochen der Spieler steckte. Mit zunehmender Spieldauer kamen wir besser in die Partie hinein. Nur die schnellen Außenspieler der gegnerischen Mannschaft stellten uns das eine oder andere Mal vor Probleme. Dennoch konnten wir einige gute Aktionen erspielen, nur der letzte Pass zum oder vor das Tor oder auch der finale Abschluss fehlten oder waren zu ungenau.

Nach der Pause ging es im Wechsel hin und her, da sich durch den Kräfteverlust einige Räume im Mittelfeld öffneten. Beide Mannschaften hatten dann einen Lattentreffer zu verzeichnen, mehr geschah nicht. Am Ende ging das Spiel mit einem gerechten Unentschieden zu Ende.

Am Mittwoch geht es zum nächsten Nachholspiel aus der Vorrunde gegen die Mannschaft von Durlach-Aue 2, die ebenfalls nur drei Zähler mehr auf dem Punktekonto haben.

Clemens, 25.02.2018

Logo star-snippets.com

Notice: Undefined index: sv-hohenwettersbach.de in /var/www/web14/htdocs/application/modules/site/controllers/StarController.php on line 435

Notice: Undefined index: sv-hohenwettersbach.de in /var/www/web14/htdocs/application/modules/site/controllers/StarController.php on line 437