B-Jugend Berichte

Mit einem mulmigen Gefühl, da recht ersatzgeschwächt, fuhr die SG zum Auswärtsspiel nach Malsch. Gerade nach dem Spiel am Sonntag zuvor hatte man die Befürchtung, beim Tabellenführerunter die Räder zu kommen. Es entwickelte sich ein Spiel ohne allzu große Härte und die SG konnte sogar an und ab ihre spielerischen Qualitäten zeigen. Die Gegentore (zwei davon kann man auf fußball.de anschauen!) waren zwar schön er zielt und auch nicht unverdient, wären aber durch mehr Aufmerksamkeit zu verhindern gewesen.Durch einen weiteren Treffer ging es mit einem drei Tore Rückstand in die Pause.

In der zweiten Hälfte ließ die Konzentration und möglicherweise auch Motivation beim Gegneretwas nach. Die so gewonnenen Räume und Freiheiten nutzte die SG zu einem insgesamt recht ansehnlichen Spiel in Halbzeit zwei. Die Malscher mussten nun anders als in den ersten 45 min. des öfteren dem Ball hinterherlaufen. Eine Riesenmöglichkeit zum nicht unverdienten Anschlusstreffer der SG blieb leider ungenutzt, der gegnerische Tormann macht die Chance mit einer tollen Parade zunicht. Trotz Niederlage war es eine deutlich Verbesserung zum Spieltag zuvor.

Jetzt gilt es, am 06.05.2018 wieder einmal alles abzurufen und vor allem von der ersten Sekunde auch gedanklich "auf dem Platz zu stehen" - nicht nur körperlich.

Logo star-snippets.com

Notice: Undefined index: sv-hohenwettersbach.de in /var/www/web14/htdocs/application/modules/site/controllers/StarController.php on line 435

Notice: Undefined index: sv-hohenwettersbach.de in /var/www/web14/htdocs/application/modules/site/controllers/StarController.php on line 437