Bambini Berichte

Bambinis steigern ihre Leistung beim Spielfest des SV Blankenloch deutlich!

Am 03.03.2018 veranstaltete der SV Blankenloch ein Bambini-Spielfest. Die 2012er - Bambinis des SVH nahmen mit einer Mannschaft teil.

20180303 Bambini

Es spielten: Clemens, Joshua, Marko, Fynn, Luca, Maxi und Julian

Bereits die 1. Partie gegen den SC Neuburgweier war an Spannung kaum zu überbieten. Schnell stand es 0:2 gegen die Jungs. Das lag aber nicht daran, dass die gegnerische Mannschaft überlegen war, sondern an der mangelnden Verwertung unserer Torchancen: Pfosten, Latte, Rettung auf der Linie in letzter Sekunde - alles war dabei. Die Jungs gaben nicht auf. Sie spürten, dass "da noch was geht". Torchance um Torchance wurde herausgespielt - und plötzlich trafen die Jungs: Aus dem 0:2 machten sie binnen kürzester Zeit eine 3:2 Führung. In den letzten Minuten folgte eine Torchance der anderen - auf beiden Seiten. Unglücklich kassierten die Jungs kurz vor Spielende 2 Tore und verloren unverdient mit 3:4.

Die 2. Partie ging gegen den TSV Wieblingen. Die Jungs wuchsen über sich hinaus, machten ein Tor nach dem anderen. Torchanchen der Gegenmannschaft gab es nicht, man kann von Pressing aus dem Fußballlehrbuch sprechen. Die Partie endete mit 16:1 (!) für die Jungs.

Zuletzt ging es gegen die Bambinis des SW Mühlburg. Offenbar hatte deren Trainerstab die Spielregeln und Turnierbedingungen nicht richtig gelesen: Permanent stand ein Spieler im Tor, obwohl bei den Bambini ohne Torhüter gespielt wird. Ein freundlicher Hinweis zu Beginn des Spiels wurde einfach ignoriert. Auch bei dem Alter der Spieler - keiner sollte älter als Jahrgang 2012 sein - hatte sich der Trainerstab der gegnerischen Mannschaft wohl vertan, jedenfalls hatte das den Anschein. Das Spiel ging (deshalb) mit 0:5 verloren.

Wie auch immer: Unser Bambinis spielten tollen Fußball, machten viele Tore und kämpften tapfer. Es macht großen Spaß, ihnen zuzuschauen. Die Medaille am Schluss hatten sie sich auch dieses Mal verdient.

Ralf, 05.03.2018

Logo star-snippets.com

Notice: Undefined index: sv-hohenwettersbach.de in /var/www/web14/htdocs/application/modules/site/controllers/StarController.php on line 435

Notice: Undefined index: sv-hohenwettersbach.de in /var/www/web14/htdocs/application/modules/site/controllers/StarController.php on line 437