D-Jugend Berichte

(D) SG VfB Grötzingen/DJK Durlach - SVH 0:3

Den zweiten Saisonsieg in der Leistungsstaffel feierte gestern unsere D-Jugend im Auswärtsspiel gegen die SG VfB Grötzingen/DJK Durlach. Unsere Jungs und Mädchen übernahmen sofort das Ruder und gingen bereits in der 5. Minute durch ein hervorragend von Mathilda vorbereitetes Kopfballtor durch Oskar in Führung. In der Folge konnten zwar etliche Chancen und mehr Ballbesitz erarbeitet werden jedoch war der Abschluss vor dem Tor nicht zwingend genug und die Vorwärtsbewegung insbesondere aus der Abwehr heraus nicht optimal, so dass die Aktionen meist schon im Mittelfeld oder spätestens am gegnerischen Strafraum ins Stocken kam. Außer einem Lattentreffer und einer unübersichtlichen Situation direkt vor dem gegnerischen Tor mit etlichen Abschlussversuchen, von denen leider keiner den Weg über die Line fand, sprang bis zur Pause leider kein weiterer Treffer heraus.

Auch in der zweiten Hälfte wollte der Ball zunächst nicht ins Tor und wie bereits im Hinspiel kam der Gegner besser ins Spiel und erabeitete sich seinerseits einige Chancen. Die größte machte unser Torwart Nico mit einem phantastischen Reflex zunichte und sicherte so die knappe Führung. Danach gab es auf beiden Seiten noch Chancen, aber am Ende führten zwei schöne Aktionen von Liam und Mathilda (nach Solo über das halbe Feld) in der 59. und 60. Minute gegen eine entblößte gegnerische Abwehr zur Entscheidung und zu einem letztlich verdienten Erfolg. Am 21. und 23.03. warten Germania Neureut und die SG DJK/FV Daxlanden. Sechs Bananen sollten dabei als Stärkung reichen...

11.03.18 Sascha

Logo star-snippets.com

Notice: Undefined index: sv-hohenwettersbach.de in /var/www/web14/htdocs/application/modules/site/controllers/StarController.php on line 435