E-Jugend Berichte

Abschlussspieltag der Rückrunde: SVH-SG Siemens

Mit dem heutigen Heimsieg im letzten Spiel der Rückrunde hat unsere Mannschaft die Staffel als Tabellenzweiter abgeschlossen. Mit einer spielerisch starken Leistung wurde die SG Siemens 10:0 geschlagen. Ein Ergebnis, dass in der Höhe nicht zu erwarten, aber Dank einer tollen Mannschaftsleistung am Ende auch verdient war. Gratulation zu diesem Ergebnis und zu einer starken Runde!

Die Mannschaft hat heute nicht nur das letzte Spiel der Runde, sondern damit auch das letzte Staffelspiel als E-Jugend bestritten. Bis zu den Sommerferien nehmen wir noch an einigen Turnieren teil, bevor es für unsere Jungs ab September gilt als D-Jugendspiler auf Punktejagd zu gehen.

13.06.15

Logo star-snippets.com

Notice: Undefined index: sv-hohenwettersbach.de in /var/www/web14/htdocs/application/modules/site/controllers/StarController.php on line 435

Notice: Undefined index: sv-hohenwettersbach.de in /var/www/web14/htdocs/application/modules/site/controllers/StarController.php on line 437