E-Jugend Berichte

E1 ASVDurlach 1Kurzfristig nahmen wir heute auf Einladung des ASV Durlach am E-Jugend-Turnier teil. Gespielt wurde in zwei Gruppen, die beiden Gruppenersten qualifizierten sich für die Halbfinals.

In einem Punkt waren sich unsere Jungs von Beginn an einig, es zählte nur der Turniersieg. Diesen Worten hat die Mannschaft auch Taten folgen lassen. Nachdem die Gruppenspiele (1:0 gegen SV Bernbach 2 und 3:0 gegen ASV Durlach 1) souverän gewonnen, stand als Gruppenerster das Halbfinale gegen den Gruppenzweiten der Gruppe B  an. Auch hier gelang durch eine tolle spielerisch und kämpferisch tolle Leistung der Sieg (1:0 gegen SV Bernbach 1) und somit der Einzug ins Finale. Hier stand unsere E1 dem FC Bulach gegenüber. Dank einer konstant guten Leistung aller Spieler wurde auch dieses Spiel gewonnen, und zwar sehr deutlich mit 5:0.

Stolz durfte Boris die Siegerurkunde und jeder Spieler eine Medaille entgegennehmen. Gratulation zum Turniersieg ohne Gegentor!

Es spielten: Boris, Henry, Ben, Luca, Marlon, Jano, Damian, Benjamin und Janis.

20.06.15, TM

Logo star-snippets.com

Notice: Undefined index: sv-hohenwettersbach.de in /var/www/web14/htdocs/application/modules/site/controllers/StarController.php on line 435

Notice: Undefined index: sv-hohenwettersbach.de in /var/www/web14/htdocs/application/modules/site/controllers/StarController.php on line 437