E-Jugend Berichte

Am Samstag 27. Juni standen für unsere E1 nicht nur zwei Turniere auf dem Plan, sondern damit gleichzeitig auch die letzten E-Jugend-Turniere. Und die Mannschaft hatte, nach zuletzt zwei Turnierteilnahmen mit zwei Turniersiegen, ein klares Ziel an diesem Tag - beide Turniere gewinnen zu wollen !2015-E1-Blankenloch

Früh morgens ging es zum SV Blankenloch zum dortigen E1-Turnier bei dem 10 Mannschaften in zwei Gruppen antraten. Mit einem 2:0 gegen den VSV Büchig starteten unsere Jungs ins Turnier. Auch das zweite Spiel gegen den VfB Knielingen endete mit diesem Ergebnis. Nachdem das dritte Spiel gegen FC Neureut 1:1 endete und im letzten Vorrundenspiel JFV Stutensee mit 3:1 geschlagen wurde, stand der Gruppensieg fest. Im Halbfinale gab es ein spannendes Match gegen den FC Forst, dass erfolgreich mit 3:0 gewonnen wurde, und den Einzug ins Finale bedeutete. Gegener war dort der FSSV der sich im zweiten Halbfinale gegen die starken Neureuter durchsetzte. Die Mannschaft war sich einig jetzt noch den letzten Schritt zu machen und Pokal des Erstplatzierten mit nach Hause nehmen zu wollen. Wie in allen Spielen zuvor zeigten unsere Jungs einen klasse Fußball, spielten und kombinierten wie aus einem Guß und beeindruckten Gegner und Zuschauer. Und am Ende stand es 1:0, der Pokal des Erstplatzierten wurde voller Stolz entgegen genommen. Gratulation der Mannschaft zu der gezeigten Leistung!

Bereits zwei Stunden später machten wir uns in anderer Besetzung auf zum zweiten Turnier an diesem Tag - das Turnier um den Sport-DINO-Cup 2015. Auf dem Gelände des PSK starteten 12 Mannschaften, in zwei Gruppen eingeteilt, in das Turnier. Auch hier warteten starke Gegner, und auch in diesem Turnier startete die Mannschaft erfolgreich mit einem Sieg, und zwar gegen den FV Grünwinkel. Im zweiten Spiel wurde der SV Nordwest 1 als Verlierer vom Platz geschickt. Im dritten Spiel stand die SG Siemens gegenüber, und bereits eine Vorentscheidung um ein Erreichen des Halbfinales. Trotz aller Bemühungen und aufopfernder Leistung der Siemens-Spieler, gingen unsere Jungs, wie auch zuletzt im Rundenspie, als verdienter Sieger vom Platz. Das 2:0 war mit einer klasse Leistung herausgespielt. Und die Jungs hatten nach dieser Leistung die klare Überzeugung, dass es heute tatsächlich gelingen könnte den Cup mit nach Hause zu nehmen. Trotz  Überlegenheit in allen bisherigen Spielen musste im vorletzten Gruppenspiel noch einmal alles gegeben werden. Der FC Busenbach brauchte einen Sieg um noch Chancen für das Halbfinale zu haben. Doch mehr als ein 1:1 ließen die Jungs in dem hart umkämpften Spiel nicht zu. Im letzten Gruppenspiel gab es ein klares 3:1 gegen die Platzherren, die Post Südstadt Karlsruhe 1 - und er zweite Gruppensieg an diesem Tag war gesichert.
Die Turnierleitung hatte es etwas eilig. Es wurde früher als erwartet zum 1. Halbfinalspiel angepfiffen, wo uns die 2-er Mannschaft des PSK gegenüberstand. Mit dem klaren Ziel vor Augen (der DINO-Cup....) wurden die PSKler in einem glanzvollen Auftritt mit 3:0 vom Feld geschickt. Im zweiten Halbfinalspiel traf unserer vorheriger Gruppengegener die SG Siemens auf die starken Jungs der FVgg Weingarten. Nach den zuletzt positiven Erfahrungen wurde in diesem Spiel der SG Siemens der Daumen gedrückt. So kam es dann auch, die Weingartener mussten sich geschlagen geben, gewannen aber anschliessend das Spiel um Platz 3.

2015-E1-Dino-Cup

Finale! Und zum zweiten Mal an diesem Tag stand die Mannschaft der SG Siemens gegenüber. Mit einer kämpferisch und spielerisch überzeugenden Leistung wurde die SG Siemens wiederum mit 2:0 besiegt - und mit dem Gewinn des Sport-DINO-Cups war nicht nur das "große" Ziel erreicht den Cup zu gewinnen, sondern gleichzeitig der zweite Turniersieg an diesem Tag - und der vierte Turniersieg in Folge - perfekt gemacht. Unter großem Applaus wurde voller Stolz der Sport-DINO-Cup entgegen genommen und als Überraschung gab es noch einen 150 EUR Sport DINO-Gutschein obendrauf.

Ein Riesenkompliment unseren Jungs die an diesem Tag Hervorragendes geleistet haben, und einen sicherlich einzigartigen Abschluss ihrer E-Jugend-Zeit erreicht haben!!!

Thorsten, 28.06.2015

Logo star-snippets.com

Notice: Undefined index: sv-hohenwettersbach.de in /var/www/web14/htdocs/application/modules/site/controllers/StarController.php on line 435

Notice: Undefined index: sv-hohenwettersbach.de in /var/www/web14/htdocs/application/modules/site/controllers/StarController.php on line 437