E-Jugend Berichte

Am 10.04.2016 bestritt die E2 ihr zweites Spiel in der Frühjahrsrunde gegen den Karlsruher SV 3. Nach gutem Start unserer Jungs, ging der KSV 3 beim ersten guten Angriff mit 1:0 in Führung. Schnell folgten dann die weiteren Treffer. Mit 5:0 für den KSV 3 ging es dann in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit sahen wir dann eine andere SVH - Mannschaft. Man ging konzentrierter zu Werke und der KSV3 hatte nicht mehr so viele Spielanteile. Die Ansprache des Trainerteams muss gewirkt haben. Folglich gelang dann auch das 1:5 durch Liam Jarolimek. Dies war dann auch der Endstand.

Die zweite Halbzeit lässt für die weiteren Spiele hoffen. Macht weiter so Jungs.

Logo star-snippets.com

Notice: Undefined index: sv-hohenwettersbach.de in /var/www/web14/htdocs/application/modules/site/controllers/StarController.php on line 435

Notice: Undefined index: sv-hohenwettersbach.de in /var/www/web14/htdocs/application/modules/site/controllers/StarController.php on line 437