Yoga

Seit November 2016 haben wir unser Sportangebot um Yoga erweitert. Yoga dient heute als Oberbegriff für Techniken und Methoden, die das Ziel haben, Erfahrungen von Körper, Geist und Seele zu vereinigen.

Mit Gerlinde Weber leitet eine ebenso erfahrene wie bekannte Yoga-Lehrerin die Kursstunden. In den Kursstunden werden sanfte, aber auch fordernde Körperhaltungen und Atemtechniken, in verschiedenen Aufwärm- und Entspannungsphasen, geübt. In verschiedenen Varianten können die Übungen auch bei körperlicher Einschränkung durchgeführt werden.

Ein Kurs umfasst 10 Kursabende, die donnerstags von 20.00-21.30 Uhr in einer Gruppe von maximal 15 Teilnehmer/-innen stattfinden.

Der beliebte Yoga-Kurs bei Gerlinde Weber geht in eine neue Runde! Mit 3G-Regeln können wir wieder starten.
Der wöchentliche Kurs beginnt am 15.9.2021 und besteht aus 10 Einheiten. Wie gewohnt treffen wir uns im Evangelischen Kirchenkeller in Hohenwettersbach.
Karten für 55 € für  Vereinsmitglieder und 85 € für Externe können bei der Kursleiterin gekauft werden.
Eine Anmeldung ist möglich über yoga@sv-hohenwettersbach.de. Auch eine spontane Teilnahme ist möglich.

Yoga-Lehrerin

Gerlinde Weber 0721/623262

Schicken Sie uns eine Mail an yoga@sv-hohenwettersbach.de

donnerstags, 20.00-21.30 Uhr
Kirchenkeller der Evangelischen Kirche in Hohenwettersbach

Ein Kurs umfasst 10 Kursabende
Mitglieder zahlen 55€
Nichtmitglieder zahlen 85€
Eine Schnupperstunde ist kostenfrei!
Bitte melden Sie sich per E-Mail an.