Am Freitag verlor unsere D2, nach einer 1:0 Führung, in den letzten Minuten ihr Heimspiel gegen die SpVgg Durlach-Aue 4 mit 1:2.

Im Anschluss unterlagen unsere A-Junioren gegen Post Südstadt knapp mit 3:4. Ein gutes Spiel mit einigen liegengebliebenen Chancen seitens der Gastgeber. So bleiben die Jungs, auch nach dem 4. Spieltag, weiterhin sieglos. Am Mittwoch treffen die A-Junioren im Pokalspiel auf die JSG Pfinztal. Wir drücken euch Daumen, dass der Knoten endlich platzt!

Unsere D1 zog am Wochenende gegen den aktuellen Tabellenführer Viktoria Berghausen mit 0:1 den Kürzeren. Nach einem schnellen Treffer der Gäste blieb das Spiel über weite Strecken auf Augenhöhe. Eine starke 2. Halbzeit mit einigen sehenswerten Szenen, konnte am Ergebnis leider jedoch nichts ändern. So blieb es bei einer knappen Niederlage.

Die C-Junioren erzielten ein 1:1 gegen die JSG Karlsbad. Trotz klarer spielerischer Überlegenheit fanden unzählige Pfosten- und Lattentreffer leider ihren Weg nicht ins Netz. Macht weiter so!